24 may 2008

UNA MAÑANA NEGRA...

En un partido para el olvido nuestro glorioso ACTITUD FC cayo derrotado de una manera implacable por MAGLIANO FC con un tremendo 1 - 9, si leyo bien y no le han mentido, catastrofica caida que deja un manto de preocupación en la base del equipo para el proximo campeonato.
Los goles se fueron sucediendo y en el primer tiempo el TEAM perdia 0 - 3. Con el mismo dibujo tactico (2-2-2) que nos tienen acostumbrados el equipo no se encontraba en la cancha, salvo por ciertas llegadas de peligro que la mala suerte no acompañaba y no dejaba que se convirtieran en gol.
A los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo GASTON NOBARVOS agarro mordida la pelota y concreto el descuento, pero solo fue una esperanza lejana. Tocado en su orgullo el equipo rival salio al contrataque y encontro grandes espacios para ampliar la diferencia y dejar con la moral por el piso a nuestros "titanes".
Pitazo final, una semana de mucho trabajo para GARFUNKEL que ya piensa en el proximo torneo, sin descuidar que en la proxima y ultima fecha el rival es nada mas y nada menos que el CLUB ATLETICO ALAS, equipo invicto y casi clasificado por un lugar en el ascenso a la LOCAL A.