1 sept 2008

SOLO UN PASO EN FALSO...

No era un debut sencillo para nuestro CLUB, el rival se conocia muy bien entre ellos y como dato estadistico ya nos habia derrotado claramente en el Apertura 2008 2 a 0.
A pesar de estas apostillas nuestros TITANES, con un plantel muy renovado, salieron a jugarle de igual a igual y eso se demostro durante los primeros 15' donde las oportunidades de gol eran parejas para ambos equipos. Luego, con la salida del unico delantero, PABLO FEIGL (venia de un resfrio), Los Patroncitos tomaron las riendas del primer tiempo y lograron ponerse en ventaja con un gol de chiripa, 0 a 1 y a los vestuarios.
Se hablo mucho en el entretiempo, el clima era de malestar pero la ACTITUD se mantenia y todos salieron convencidos, a disputar los 30' finales, que se podia revertir el resultado parcial.
Comenzo el segundo tiempo, mejor el "rojigris" pero un contrataque letal aumentaba la diferencia, 0 a 2. Nuestros profesionales no bajaron los brazos y premio a ello llego el descuento a los 16' en los pies de GASTON DUHALDE (dato: manteniamos una sequia sin hacer goles de 240') y.... A la carga Barracas! situacion de gol tras situacion de gol tenian nuestros jugadores en el arco del equipo gris, por ejemplo, como se ve en la foto, una salvada sobre la linea, con una improvisada chilena que privo a ACTITUD FC del empate. Un partido volcado durante 7' en el arco contrario... pero como dice una vieja regla del futbol los goles que no haces en el arco rival los recibis en el tuyo... y eso paso en otro ataque de Los Patroncitos que aprovecharon una distraccion y definieron ante la salida del 1 nuestro. Pitazo final 1 - 3, bronca y caras largas, humo en la cabeza de GARFUNKEL, pero luego de la charla en el vestuario se llego a la conclusion que se jugo bien, ordenado y tuvimos oportunidades de gol... por eso... SOLO FUE UN PASO EN FALSO...