27 sept 2008

TRIUNFO CON MUCHA GARRA...

Y un día la victoria se hizo presente... Pasaron 8 partidos, si 8! sin conocer el sabor de la gloria, para el que no lo recuerda fue el 31 de mayo, por la última fecha del Apertura pasado.
Terrible match, el de hoy, donde nuestro TEAM estuvo en desventaja 2 veces y las pudo dar vuelta para llevarse un 3 a 2 final. Abrazos, sonrisas y mucha emoción se podían observar en las caras de nuestros TITANES que siempre creyeron en el grupo, a pesar de las amenazas recibidas, y demostraron que están vivos.
Metiéndonos en el partido, el primer tiempo fue equilibrado, donde un 1 - 2 parcial (Gol de MALERBA, tras una gran jugada individual), nos ponía nuevamente en la difícil tarea de salir a buscar el partido en el segundo tiempo. Para destacar de esta primera parte fue la concentración y lo bien que se plantó en la cancha nuestro EQUIPO, bajo la batuta del "10" GRANDI DALLARI. DALMIRO GARCIA saco todo lo que le tiraron y su seriedad profesional hacía temblar las piernas de los rivales. ALVARADO aporto proyección y raspó cuando la cosa estaba fulera. NOBARVOS cumplió, jugó, y se complementó muy bien en el medio.
Párrafo aparte para nuestro querido MARTINEZ, recibió un codazo en pleno rostro y no solo demostró lo que siente por nuestros colores, al seguir en el partido, sino que le advirtió a el responsable del golpe que: "en la proxima te parto".... Impecable!.
En el segundo tiempo el cotejo ganó en emoción y con los ingresos de CHANTRE (si!!, un día volvió nuestro querido "5") y GROSSO (el "tapado") se buscó un poco de aire en el GRUPO. Esto enseguida dió sus resultados ya que una habilitación para GROSSO, con sombrerito al arquero, culminó en un merecido empate. Aliento desde afuera, mente fría adentro y dientes apretados hacían pensar que la Victoria no era imposible. Y ACTITUD FC fue en busca de ella... Partido de ida y vuelta, emociones en ambos arcos, clima calentito entre los 14 protagonistas, hasta que se jugaba el... Minuto 22... Centro al área rival... Peina NOBARVOS... Y cuando la altura del balón alcanzaba el metro sesenta sobre el nivel del suelo... Apareció GERMAN ALVARADO para ponerle la "testa" y dejar sin reacción al "1" de La Cantina FC... GOOOOOL!!! 3-2... Abrazos y una emoción indescriptible en esos rostros... Pero nada estaba finalizado, con la victoria por la diferencia mínima el contrario comenzó su embestida una y otra vez pero fue rechazada en todas las oportunidades por un medio, una defensa y un PABLO CANALES (nuestro "1") que, tras un primer tiempo flojo, en el segundo saco todo y brindó seguridad hasta el último minuto. El árbitro de regular labor adicionó 2 minutos más para el sufrimiento de los corazones rojigrises, aquellos se vivieron en el área de nuestro TEAM de esta manera: Centro al área, despeje... corner. Sufrimiento. Corner pasado, disparo... rebote y... otro corner. Tensión. Corner al área... despeje y... FINAL!!! Pitazo que no hizo más que explotar el sentimiento que venía siendo oprimido por los resultados pasados... el sentimiento de la VICTORIA!!! Vibrante y merecido triunfo, FELICITACIONES TITANES!!!