25 abr 2009

POR MUY POCO...

Parecía un partido perdido... parecía un partido ganado... terminó siendo un vibrante y durísimo empate 2 a 2.
Del primer tiempo poco y nada para rescatar ya que el único descuido de nuestra defensa se transformó en el gol rival a los 10 minutos, el juego no fue claro y ACTITUD no encontró la vuelta para empatarlo en los siguientes 20 minutos que restaban.
Nuestros TITANES nunca bajaron los brazos y eso se evidenció notablemente en el segundo tiempo tras una charla técnica que calo hondo en el Equipo y lo devolvió al verde césped con otra mentalidad. El ingreso del riojano HERRERA como delantero y un mediocampo más concentrado en jugar que en meter, lastimaban con llegadas profundas y avisando que el gol estaba al caer. Y fue así como un centro milimétrico encontró un gran cabezazo de GASTON DUHALDE: 1 a 1.
El EQUIPO se dió cuenta que el partido estaba para ganarlo y se volcó al ataque y volvió a lastimar de la mano de FACUNDO HERRERA (gran partido) que desvió, de taco, un disparo de ARIEL PEREZ GUZMAN e hizo estallar al banco ROJIGRIS... la historia se había dado vuelta... 2 a 1 y 7 minutos finales por jugar... Acá es donde se mostró garra, dientes apretados en cada pelota y... un lamentable árbitro que adicionó casi 5 minutos (con 2' sobraba) para que GERMAN ALVARADO (a lo Scola) hiciera una "tapa" infantil con la mano cerca del área nuestra y generara un tiro libre que se le terminó escapando de las manos a nuestro "1" y concretara así el 2 a 2 final. Caras de resignación ya que automaticamente, como si "el hombre de negro" hubiese planificado el empate, dió por terminado el encuentro. Una pena... estaba ganado...