3 may 2009

LOS GOLES QUE NO HACES...

Todavía no se pueden creer las situaciones de gol que se desperdiciaron en todo el primer tiempo y el resultado final del partido, donde un 0 - 3 le dió un cachetazo al gran juego desplegado en los primeros 30 minutos y premió demasiado al rival.
Fue un tiempo para cada uno y el que mejor aprovechó su tiempo (el segundo) fue La Cantina F.C. que en base a errores en la defensa actitudinense y un estado físico, en algunos TITANES, bastante flojo, liquidó el pleito y nos dejó con las manos vacías.
Bien para DALMIRO GARCIA, tuvo que ponerse los guantes ante la ausencia repentina de PABLO DE LUCA y no fue el responsable en ningún gol. Solo le faltó hablar un poco más con su defensa.
No se planteó mal el match, pero como se dice en el fútbol... "los goles que no haces en el arco rival, te los hacen en el tuyo...".