24 may 2009

ORDENADOS PERO...

...derrotados en un partido complicado desde el minuto cero donde se veía a un rival (Pica Piedras F7) duro, de buen fútbol y con mas roce de años en Campeonatos de este estilo. Imposible no era pero tampoco fue fácil levantar el 0-1 (tiro libre, siempre los malditos tiros libres!!!) que ya teníamos a los 13' del primer tiempo.
Lo destacado de esos 30 minutos iniciales fue el orden, el trato de pelota pero el peligro nunca se generó en el arco rival.
Con el complemento encima y con un resultado negativo se intentó generar recambio de aire con el ingreso de HERRERA por PEREZ GUZMAN, hubo un par de situaciones que casi casi nos dan el empate pero el día estaba negado para el TEAM ROJIGRIS. Con el correr de los minutos los nervios se hicieron presentes y el juego fuerte también. El árbitro, de flojo partido, amonestó a OCHOA, GARCIA, PEREZ GUZMAN y no cobró un penal clarísimo en el área contraria.
Cuando el EQUIPO estaba todo inclinado al ataque en tiempo de descuento vino una contra letal que selló el 0 - 2 final. Encima para sumarle un dato fulero, FACUNDO HERRERA terminó con un desgarro que no sabemos hasta donde lo dejará fuera del Torneo.
Mucha charla en el vestuario para corregir este mal partido y salir adelante en apenas 48 horas cuando nuestro amado ACTITUD F.C. se presente mañana a las 13.30 hs. en Nuñez frente a Deportivo Matus en el adelanto de la 9na. fecha.
Están todos invitados para alentar a los TITANES!!!