17 may 2009

QUE ALEGRÓN...!!!

Nos merecíamos definitivamente un día como el de ayer... nos merecíamos un triunfo así... nos merecíamos gritar los goles de esa manera... nos merecíamos ese 2 a 0 brillante, con fútbol, bien armados y pensando que fue el partido del despegue para nuestros TITANES.
El encuentro no se diferenció mucho de los anteriores: bien en defensa, ganando el mediocampo y comiéndonos 2 o 3 situaciones claras de gol a los 5 minutos del primer tiempo.
Pero esta vez los astros se alinearon, la luna no eclipsó la suerte del TEAM y nuestros PROFESIONALES, primero con un golazo de volea de DIEGO OCHOA en el primer tiempo y después con una definición exquisita de MARTIN GRANDI DALLARI en el descuento del segundo tiempo, derrotaron a Dekadentes en la sede de Nuñez.
Metiéndonos en el partido podemos decir que el inicio fue parejo, en ambos arcos hubo situaciones de peligro y sólo unos centímetros o la gran actuación del arquero rival hacían añicos los gritos de gol actitudinenses. Hasta que, a los 29', un corner muy pasado encontró el botín negro de nuestro respetado número "2" (OCHOA), quien sin dejar picar el balón le dió con furia y decretó uno de los mejores goles en la historia de la INSTITUCION.
Párrafo aparte para el festejo descontrolado del defensor que si, en su carrera hacia la nada, encontraba un alambrado terminaba también colgado festejando.
Con dos cambios, en el segundo tiempo, para renovarle el aire al TEAM, el complemento se destacó por ser emocionante, de dientes apretados, algunos errores en el mediocampo y dos mano a mano que el "1" (DE LUCA) se encargó de sacar. El reloj caminaba la diferencia no se podía extender y la defensa rojigris sacaba/pateaba todo... pelota, tobillos, rótulas y porque no alguna cabeza del contrario. Se fallaba en la definición y se sufría en los ataques.
Minuto 30'... el hombre de negro (ayer de amarillo) adiciona 2 eteeeeeeernos minutos... Se viene Dekadentes... pero quita CHANTRE... que pasa a HERRERA, este la aguanta hasta que con un pase milimétrico deja sólo a GRANDI DALLARI con el "1" rival... Nuestro pensante "10" lo ve salir y con cara interna del pie derecho coloca el balón junto al palo derecho y hace explotar al "ultra-recontra-super" tensionado banco de ACTITUD, en un solo grito de GOL!!!... abrazos al por mayor y la tranquilidad que los primeros 3 puntos ya estaban en el bolsillo.
Había que ganar, el mensaje era claro y los TITANES cumplieron con una vieja deuda... EL TRIUNFO...