7 sept 2009

ACTITUD S.T.

Empezó el partido (muy tarde por cierto) y nuestros TITANES no encontraban el rumbo, sumado a la falta de precisión y un centro-gol que se le coló a GARCIA en el segundo palo, todo hacía presagiar que el primer tiempo tenía que terminar rápido porque no la pasabamos bien. Y terminó... 0 - 1.
Charla técnica, cambios y a salir al ruedo nuevamente con otra mentalidad.
Y asi fue, en un torbellino de toques, jugadas colectivas y calidad individual, el "Rojigris" se llevó por delante en 10 minutos al rival y lo vencía 4 a 1. A partir de este resultado y con un partido abierto para jugar más tranquilos, los goles siguieron cayendo hasta el pitazo final... 8 a 2! Impecable actuación del TEAM en el "S.egundo T.iempo"... donde mostró, con contundencia, que está para pelearla y tiene muy claro el objetivo: ASCENDER.

Jugador x jugador:
DALMIRO GARCIA (6) sacó pelotas importantes, se mostró un poco más confiado y sólo tuvo la responsabilidad en el segundo gol... pero el partido ya estaba totalmente definido. GERMAN ALVARADO (7) entrega, lucha y un poco de locura para la marca... convirtió uno de los goles y se bancó jugar parte del segundo tiempo en el medio. DIEGO OCHOA (6) seguridad, fuerza y criterio, sólo le faltó "colgarla" en lugar de pensar. GASTON NOBARVOS (7) se bancó que lo revolearan todo el partido, nunca se achicó y, día a día, demuestra que en esa posición está muy cómodo. ARIEL PEREZ GUZMAN (6) perdido en el primer tiempo, dejó que lo pasaran por su costado en varias oportunidades, en el complemento fue otra historia, abrió con su gol el encuentro y se fue aplaudido. MARTIN GRANDI DALLARI (7) un primer tiempo con más ganas que ideas pero nunca dejó de ser el conductor, bajó a pedirla, inició los ataques y en los 30 minutos finales, no solo convirtió, sino que también fue el que manejó los hilos de la goleada. FACUNDO HERRERA (7) fue, fue, fue, fue y fue a TODAS... premio a nunca bajar los brazos, tuvo su revancha con un exquisito gol en el complemento. ALEJANDRO MUSCOLINI (6) debutó, ordenó y dió mucha seguridad en el fondo, hay muchas esperanzas puestas en él... esperamos que se recupere 100% de su lesión, es muy importante para el Equipo. JOEL ESPINOLA (8) "un diamante en bruto", entró en la segunda etapa, hizo 4 goles, desparramó rivales y jugó colectivamente, gran partido de este delantero. PABLO CANALES (DT) empezó agarrándose la cabeza, luego de la charla en el entretiempo hizo los cambios puntuales y terminó aplaudiendo a sus dirigidos.

Suplentes: 3. A. MUSCOLINI - 5. JOEL ESPINOLA
Goles: ST: 1' PEREZ GUZMAN, 3' 5' 13' y 20' ESPINOLA, 7' ALVARADO, 10' GRANDI DALLARI y 25' HERRERA.
Cambios: ST: ESPINOLA x HERRERA, MUSCOLINI x NOBARVOS, NOBARVOS x PEREZ GUZMAN y HERRERA x GRANDI DALLARI.
Resultado final: 8 a 2. Rival: 25 de Mayo de 1901. Sede: Los Polvorines.