28 sept 2009

TRIUNFO, SUFRIMIENTO Y CIMA

Tres palabras que definen lo que se vivió el sábado en Los Polvorines entre nuestro ACTITUD F.C. y el, hasta ese momento, único puntero. Porque nuestros TITANES volvieron a demostrar la sangre interna, barrieron al rival en el primer tiempo y se subieron a la punta del Campeonato nuevamente con un 3 a 2 vibrante.

Empecemos por el principio, nuestro DT había anunciado cambios para este compromiso luego de la derrota ante Stella Artios y, debido al reducido Plantel, sólo realizó una modificación. El TEAM arrancó con gran manejo de pelota y generando jugadas de peligro continuamente hasta que el gol se hizo presente en una escapada de JOEL ESPINOLA a los 5' tras un disparo bien de puntín y sin posibilidades para el arquero contrario. Con esta ventaja temprana GRANDI DALLARI se ubicó en el medio para armar el juego y alimentar al ataque rojigris comandado por FACUNDO HERRERA (autor del segundo gol a los 14'). Nuevamente JOEL aumentó la diferencia para irnos al descanso con un claro, contundente y muy bien jugado 3 a 0.
En el complemento la historia cambió y a pesar de salir con calma a jugarlo, nuestros Muchachos se subieron a la locura del rival y pagaron caros algunos errores. En un corner, sin marca, Vinimos todos en un Remis se puso 3-1 y fue por más... hasta que una nueva falta (de 218 en total) que realizó DIEGO OCHOA se convirtió en penal y este en gol cuando faltaban "eternos" 4 minutos más el minuto que adicionó el árbitro.
Acá se vió la garra del EQUIPO que no se desesperó, marcó mejor y con un GERMAN ALVARADO muy inspirado (sacó todo!!), se escuchó el pitazo final... Gran triunfo, con mucha ACTITUD, la cima es nuestra...