19 oct 2009

LO IMPORTANTE ES... GANAR!!!

Esta es la premisa para conseguir el tan ansiado ascenso que se propusieron los TITANES junto al Técnico de la Insitución y la vienen cumpliendo casi metódicamente, porque otra vez nuestro ROJIGRIS CANTO VICTORIA en Los Polvorines frente a Legión de Pucará por 1 a 0. Si, no sobró nada pero los 3 puntos se quedaron en casa.
Si nos adentramos en el partido podemos analizar un buen dominio en la primera parte de ACTITUD F.C. donde el balón pasó cerca pero nunca beso la red del rival. Buenas intervenciones de DALMIRO GARCIA cuando lo exigieron.
En el complemento y con un TEAM más metido al ataque llegó el único gol del partido, tras un contraataque manejado entre MARTIN GRANDI DALLARI y JOEL ESPINOLA, este último desparramó al arquero y definió con gran categoria a un costado. De acá en más fueron casi 20 minutos a puro sufrimiento porque el contrario se vino a matar o morir y tuvo 5 situaciones clarísimas de gol que se fueron diluyendo en las manos de nuestro 1. Del lado actitudinense, un pelotazo estrellado en el travesaño tras remate de JOEL, una tarea aceptable de JAVIER ARREGUI (hermano de Sergio) y un par de sacadas del arquero rival... nada más.
Párrafo aparte para la expulsión de MUSCOLINI cuando finalizó el partido. Sí, nuestro talentoso defensor fue en búsqueda del árbitro para "opinar" sobre el desempeño del hombre de negro y ligó el carton colorado... Ay ay ay ay!!!
A pesar de esta sensible baja, la punta sigue teñida de rojo y gris... "Poco a poco" como dice PABLO CANALES el Ascenso también va tomando color... VAMOS TITANES!!!