4 oct 2009

RASPA QUE TE RASPA Y TRIUNFAZO

En el partido más peleado del Campeonato nuestro ACTITUD F.C. derrotó 2 a 0 a Ilusos FC y se afianzó, en solitario, en la punta del Torneo.
Fueron 60 minutos dignos del Club Raspa que te Raspa donde ninguno se guardo nada y todos repartieron a diestra y siniestra. En ese mar de errores, juego brusco (por momentos) y un primer tiempo que dejó 3 situaciones claras para el "Rojigris", el rival fue el que dominó la primera parte.
Luego del descanso y con un 0 a 0 que pintaba para no ser movido por un rato, apareció, tras un preciso tiro libre, el primer grito de gol en el pie de JOEL ESPINOLA, luego de un rasante disparo sin posibilidades para el arquero "ilusero". Iban 7' del segundo tiempo y el destino ya le comenzaba a dibujar una sonrisa a nuestros TITANES. No se hizo desear mucho el segundo gol ya que a los 11' ARIEL PEREZ GUZMAN luchó y ganó una pelota cerca del área rival para luego definir fuerte y con los ojos cerrados ante la salida del arquero.
2 a 0, se dice que es el peor resultado en el fútbol, pero nuestros PROFESIONALES lo defendieron con uñas y dientes durante los 19 minutos restantes y se llevaron su premio: LA PUNTA EN SOLEDAD cuando el árbitro dió por terminado el encuentro.
Mucha ACTITUD, mucha entrega (sólo 8 integraron el Plantel ayer) y 12 puntos que, poco a poco, nos siguen fogoneando la ilusión!!!