6 nov 2009

LO QUE DICEN DE NOSOTROS...

A continuación transcribimos algunos comentarios que se han escrito en la página oficial del Torneo con respecto a los partidos que disputó nuestro GLORIOSO ACTITUD F.C.:
LEGION DE PUCARA 0 - ACTITUD F.C. 1
"La Actitud y un poco de futbol para ser lider "
Habia bajado a Ilusos en la fecha anterior, el unico puntero llegaba al cesped para defender la punta en soledad. Las armas las viene mostrando desde que comenzo a jugarse el torneo Local B, y son varias. Fuerza ofensiva y contundencia en el area rival. Aprovechamiento de las posibilidades, aun cuando son pocas, como en este caso. Solidez defensiva, capaz de desanimar a cualquier delantero que aparezca por el area. Asi gana Actitud, a veces con lo justo, pero es firme en su andar y no lo asusta ser lider. Con esas cualidades se planta en la cancha y gana, y no deja puntos en el camino. Lo gano porque pudo sostener la ventaja por la que tanto lucho. El primer tiempo los habia dejado en cero a ambos, tanto en el futbol como en el resultado: dieron muy poco. En la segunda mitad se inspiro Joel Espinola, el gran jugador del torneo, y metio el 1 a 0 que resultaria definitivo.
ACTITUD F.C. 6 - LOS FASOLI 3
"Actitud no es solo humo "
Gano el puntero, con una muy buena actuacion y otra vez sin dejar dudas. Fue mas que Los Fasoli durante todo el desarrollo y dejo en el marcador final las huellas de su buena performance. En el primer tiempo logro una abultada diferencia que le permitio encarar el segundo tiempo de manera mas tranquila y si bien el rival se acerco, cuando se lo propuso definio el pleito con certeros ataques. La gran figura del partido fue Joel Espinola, autor de tres goles y conductor de su conjunto. Los Fasoli sintio el impacto de ir 3 a 0 abajo tras la etapa inicial y salio a jugar la mitad final con impetu y a todo o nada. Esa fue la virtud que lo llevo a quedar a un gol de la haza�a, pero se quedo sin fuerzas y termino siendo goleado. Cabe subrayar esa intencion de ir con todo ante un rival que era mas en la previa y que lo estaba superando ampliamente.
...que más se puede agregar... VAMOS ACTITUD CARAJO!!!