29 nov 2009

UN SUEÑO HECHO REALIDAD...

Fue épico... fue sufrido... fue un partido con todos los nervios encima... Era el match del "A"scenso y pesaba mucho en la cabeza de nuestros TITANES...

Del partido podemos decir que terminó 4 a 3 para Picapiedras, pero es anecdótico. Tampoco una goleada de Ilusos F.C. pudo contra una abultada diferencia de gol, obtenida durante el Torneo, y dió rienda suelta para que ACTITUD F.C. gritará un "hay que saltar, hay que saltar, el que no salta, no va a la A"... Emoción, bengalas de color y un bombo se hicieron presente en la tarde de Benavidez junto a un nutrido grupo de simpatizantes que no pararon de alentar.
Si profundizamos en el primer tiempo hay que destacar los nervios en contra ya que a los 90 segundos perdíamos 2 a 0. Increíble pero real. Por suerte una corajeada de GASTON NOBARVOS encontró el pie de FACUNDO HERRERA (de gran partido) y calmó la tormenta que se nos venía encima. Final de la primera etapa: 2 a 1 y el Ascenso seguía en nuestro poder. Arrancá el complemento y nuevamente un cachetazo nos pone 1 -3. Terrible. No se jugaba mal pero al ser sólo 7 y no poder tener cambios, el Equipo entendió que debía manejar los tiempos y así comenzar a generar peligro en el área rival. Toqueteo entre HERRERA, NOBARVOS y un remate impecable de MARTIN GRANDI DALLARI descontaba diferencias. A los 24' un nuevo centro cae dentro del área de Picapiedras y agarran groseramente a "LA PANTERA" HERRERA... Penal!!! Lo patea GRANDI DALLARI con impecable soberbia... 3 - 3 y a cinco minutos de la Gloria. A esa altura nos enteramos que, gracias al otro partido, teníamos que perder por 5 goles para NO ASCENDER... El árbitro agregó un minuto y el último tiro libre rebotó en la barrera, descolocó a DALMIRO GARCIA y entró pidiendo permiso... que importaba... YA TENIAMOS EL ASCENSO!!! Pitazo final... Abrazos... Saltos y cantitos que llenaron la gloriosa tarde del Sábado 28 de noviembre de 2009 como el Día más importante en la historia de la INSTITUCION... EL DIA DEL ASCENSO!!!