1 nov 2009

UNA VICTORIA QUE DICE MUCHO...

Había que salir con todo, a sólo 3 fechas para el final, no se podía dejar nada librado al azar y así lo entendió todo el Plantel Profesional de ACTITUD F.C. que derrotó, sin atenuantes, 6 a 3 a Los Fasoli y consolidó, con 18 puntos, la cima del Campeonato.
Al comienzo del match ya quedaba claro que los TITANES irían por todo y las llegadas, generadas en un terreno muy complicado por la lluvia que no cesaba, eran todas del ROJIGRIS. Llegó el minuto 10 cuando una habilitación de SERGIO ARREGUI, dejó sólo a JOEL ESPINOLA, este eludió al arquero y abría el marcador.
Un error en la salida, le dió un indirecto al rival, el tiro se desvió en nuestro "1" y puso un injusto empate. Pero poco duró este resultado parcial ya que una avivada de JOEL (apretó una mala salida del arquero contrario) aumentaba la diferencia: 2 a 1. Luego de esto los equipos se atacaban sin cesar, haciendo un partido muy vistoso, electrizante, de ida y vuelta.
Sobre el final, un exquisito tiro libre del goleador actitudinense (ESPINOLA) cerró la primera mitad con un 3 a 1.
En el segundo tiempo saltó a la cancha la "Pantera Riojana" FACUNDO HERRERA que no defraudó en esos 30 minutos, conviertiendo tres goles, asegurando el resultado y lastimando con precisón cada vez que la pelota la tenía en sus pies. Metiéndonos en esta última parte podemos comentar que la progresión siempre se manejo en los 2 a 3 goles de ventaja, el campo le jugó malas pasadas a DALMIRO pero eso nunca inquieto la suerte de ACTITUD F.C. en el partido. Con un final a toda orquesta, el pitazo, hizo festejar a todo el Plantel y provocó una arenga que dió la clara sensación de lo que se vive en la semana: unión, fortaleza anímica y el convencimiento que el objetivo está cada vez más cerca y jugando así será muy difícil que se nos escape.
Restan 6 puntos, el segundo (Vinimos todos en un remis) perdió, por lo cual resta saber si la ventaja se estira a 3 o a 4 puntos, en este último caso si el próximo sábado triunfamos... EL ASCENSO será un hecho.
Poco a poco... nuestra INSTITUCION sigue por el camino que tiene marcado... AHORA SOLO DEPENDE DE NOSOTROS.