28 mar 2010

TRIUNFAZO EN EL DEBUT

El Plantel Profesional, bajo la conducción técnica de DIEGO OCHOA, sabe muy bien que en este primer Campeonato en la Primera A la idea es sumar, encontrar el juego, la dinámica y acertar en las oportunidades de gol que tenga el TEAM. La de ayer fue la primera de esas pruebas y los TITANES (7 en total, sin cambios) pisaron fuerte en Los Polvorines y le aplicaron al rival (Lagarto de Etiqueta) la Ley de las 3G (Ganar, golear y gustar) con un contundente 8 a 1.
Fue un partido que llevaba la impresión de "complicado" al no haber suplentes en el Rojigris (muchas ausencias, lamentablemente), porque iba a poner a prueba la parte física y la parte futbolística del EQUIPO que no se conocía mucho. Con el correr de los minutos cada uno de los TITANES se afianzaron en sus puestos, jugaron muy ordenados y comenzaron a generar peligro en el arco contrario. Asi fue que a los 5' FRANCO BOLDRINI (¿cuándo firmará el contrato?) abrió el marcador con una gran definición. Lagarto de Etiqueta se vino con todo pero encontró una defensa bien ordenada por LAUREANO ROJAS y seguridad en cada intervención de PABLO CANALES. Cuando se jugaban 9', nuestro "GPS" (MARTIN GRANDI DALLARI), apiló camisetas verdes y cuando salía el arquero la tocó a un costado... 2 a 0. ACTITUD F.C. era superior y lastimaba en cada llegada... los palos eran los únicos que no dejaban aumentar la diferencia. Un ataque rival encontró el gol en los pies de... nuestro GASTON DUHALDE (buen partido), quizo despejar y al pegarle con la canilla, la "pavota" entró lentamente en nuestro arco... Injusticia! fue lo más leve que se escuchó desde la tribuna. Era el final del primer tiempo. 2 a 1.
Con una charla técnica de por medio. Donde se dejó bien en claro que ACTITUD debía aumentar para jugar tranquilo, por que el rival se iba a venir con todo ante el descuento logrado... Los TITANES salieron al verde césped nuevamente.
Comenzó la segunda parte y el ROJIGRIS borró a Lagarto de la cancha... Con una seguidilla letal de goles: 3 más de BOLDRINI, 1 de GRANDI DALLARI, 1 de EZEQUIEL GROSSO y 1 de ARIEL PEREZ GUZMAN. El TEAM no dejó dudas a la hora de atacar, controló el medio y le cerró el arco al rival. Final del partido, gran emoción en el festejo, sonrisas, abrazo para el DT que a pesar de no tener el alta médica, fue, dirigió al EQUIPO y cosechó una gran victoria en el debut.
Un triunfo categórico que genera expectativas pero con los pies sobre la Tierra, el objetivo es sumar... Lo que venga será para afianzar el buen fútbol y vivir partido a partido hasta donde puede llegar nuestro TEAM. Aplausos de pie para los 7 muchachos que dejaron todo!!!

DT: DIEGO OCHOA
Goles: PT 5' BOLDRINI y 9' GRANDI DALLARI. ST: 3', 15 y 19' BOLDRINI, 5' GRANDI DALLARI, 17' GROSSO y 25' PEREZ GUZMAN.
Amonestado: ST: GASTON DUHALDE.
Resultado final: 8 a 1. Rival: Lagarto de Etiqueta. Sede: Los Polvorines
2da. Fecha: 10-04 (no habría partido en Semana Santa)