6 mar 2010

SIGUE RODANDO...

Tras el amistoso del pasado fin de semana, donde el TEAM resultó derrotado por 4 a 1 (el rival fue muy superior), nuestros TITANES siguen con su trabajo de pretemporada y hoy enfrentan a La Cantina F.C. (10.30hs. en Los Polvorines).
Este equipo, ya es un clásico rival del ROJIGRIS, viene de descender de la A y será una buena prueba para un PLANTEL que continúa en formación.
Del último match disputado hay que destacar la levantada del segundo tiempo donde el resultado parcial fue 1 a 1. Los otros tres primeros goles habían arribado en la primera etapa. La gran cantidad de PLAYERS para enfrentar a Negril hizo que los cambios fuesen variados y cada uno apostó a darle minutos a los ROJIGRISES.

¿QUIEN SERA EL DT?
Con la cabeza puesta en defender el arco ACTITUDINENSE durante este año, PABLO CANALES, comentó que ya llegó a un acuerdo para, definitivamente, no hacerse cargo del PLANTEL PROFESIONAL. Ahora bien, ¿es MIGUEL OCHOA el futuro técnico?. Por lo pronto estuvo observando el partido y charló largamente con el ahora arquero y ex técnico para conocer aún más a los PROFESIONALES. ¿Habrá sido el primer paso para agarrar la manija del TEAM?
En estos días, confirmaron los dirigentes, se dará a conocer la decisión final (también sigue latente la posibilidad del regreso de LEONIDAS GARFUNKEL)... será cuestión de esperar.