18 abr 2010

JUSTO EMPATE EN LOS POLVORINES

Lo sabíamos pero es terrible como le está costando esta categoría a nuestro querido ACTITUD F.C. y ayer no fue la excepción. En un partido luchado, con un tiempo para cada uno y en donde el estado del campo también tuvo su protagonismo, nuestros TITANES se trajeron un valioso punto desde Los Polvorines.
En el primer tiempo el Rojigris fue atacado constantemente por el rival (Expreso Palermo) y la buena actuación de nuestro 1 sumada a la suerte evitó que finalizaran los primeros 30 minutos con una desventaja. El mediocampo y la ofensiva nunca le quitaron el sueño al arquero contrario.
En el complemento nuestros PROFESIONALES metieron un cambio (GROSO por BALASSANIAN) y con una charla técnica precisa salió a buscar el triunfo. Lo tuvo en reiteradas oportunidades hasta que una gran combinación entre GROSO, ROJAS, CHANTRE y PEREZ GUZMAN hizo que este último definiera con un ángulo muy cerrado y pusiera la ventaja parcial por 1 a 0. Lamentablemente no duro mucho la alegría ya que Expreso en un contraataque decretó el empate.
ACTITUD (impecable con la pilcha nueva), nunca bajó los brazos pero si se notó la precaridad física del EQUIPO que aunque en los últimos 5 minutos tuvo ventaja númerica no tenía más piernas para ganar el match. Fue justo. Valioso. Se podía haber perdido pero también se podía haber ganado...