2 may 2010

CLARA DERROTA EN VILLA DE MAYO

Prometía ser un mediodía a puro sol y terminó en un oscuro día donde nuestro ACTITUD F.C. cayó, sin atenuantes, por 2 a 1 y cortó de esta manera una racha de 2 partidos sin conocer la derrota.
En los primeros 20 minutos hubo un solo TEAM en la cancha y ese fue el ROJIGRIS. GRANDI DALLARI en una gran combinación con PEREZ GUZMAN abría el marcador a los 19' y la fiesta era toda de los TITANES. La defensa sacaba y marcaba, el mediocampo era un relojito y adelante pesaba mucho el juego colectivo y el gran toque. Pero todo comenzó a desmoronarse sobre el final del primer tiempo tras el empate de Villa Lynch a los 29 minutos. Pitazo y charla técnica para aclarar el panorama. No sirvió.
El rival salió mucho más suelto a jugar y en un centro encontró el pie de nuestro 10 (GRANDI DALLARI) para coronar una mal día. Gol en contra (foto). 1 - 2. Y un partido que se hizo irremontable. Nunca se pudo llegar con claridad al arco de Lynch y el final nos encontró con las manos vacías.
Ahora queda pensar en el próximo fin de semana, corregir errores y buscar nuevamente la senda ganadora, la que tan bien le queda a nuestra INSTITUCION...