16 may 2010

¿QUIEN DIJO QUE IBA A SER FACIL?

Otro sábado de dientes apretados vivieron nuestros TITANES temprano en Villa de Mayo. Era un partido para seguir sumando minutos en la A y de paso buscar el camino al Reducido pero el rival (Negril) fue durísimo y el empate fue el mejor resultado.
El primer tiempo y durante casi 15 minutos el ROJIGRIS manejó todos los hilos del partido de la mano de la gran figura: FRANCO BOLDRINI. Como había anticipado a este medio, el volante ofensivo estuvo inspirado y respondió con creces. Sin ir muy lejos el mismo BOLDRINI abriría el marcador con un disparo rasante a los 9'.
Tras ese resultado parcial el rival se vino con todo y convirtió por momentos en figura al 1 de ACTITUD (PABLO CANALES) que mostró seguridad y sacó una pelota tremenda ahi... donde "duermen las arañas". Lamentablemente la presión fue mucha y el empate llegó a los 20' en un tiro libre preparado que dejó inmóviles a todos. Pitazo y a la charla técnica.
El TEAM volvió convencido que el partido no era díficil y salió nuevamente a buscarlo. Otra vez a los 11' BOLDRINI recibió una pelota de afuera del área y fusiló al portero de Negril. Golazo. 2 a 1.
Como un león herido (frase original si las hay en el mundo del fútbol) el contrario se lanzó con todo a una ofensiva que tuvo todas las respuestas del lado de los TITANES: defensa segura, respuestas del golero y los palos que también colaboraron. Pero al igual que en la primera etapa "los celestes" encontraron el empate en otro tiro libre de pizarrón y el 2 a 2 se concretaba a los 21' del complemento.
El resto de los minutos tuvo acción en las dos areas pero ninguna pelota besó la red y el árbitro (buena labor) dió el silbatazo final. A mano entre dos equipos que se mostraron los dientes y dieron un espectáculo de pasión, fútbol y gran entrega. No se pudo pero igual se sumó. Quedaron cosas por trabajar en la semana pero de a poco el objetivo de mantenerse en la Divisional se está por cumplir... y holgadamente.