8 may 2010

TRIUNFAZO EN EL OESTE!!!

Se luchó. Se metió. Se ganó.
ACTITUD F.C. mostró quien era el verdadero dueño del partido y derrotó 4 a 3 a B.A.S.I. en Villa de Mayo.
Fue un partido durísimo, parejo, donde nunca hubo una diferencia puntual y los goles fueron emparejando el partido hasta el resultado final.
En el primer tiempo el que tomó la iniciativa fue el equipo rival y los primeros 15 minutos fueron todos del equipo rojo-amarillo incluyendo un gol que daba una ventaja en el marcador por uno a cero. Nuestros TITANES se despertaron, impusieron su FURIA y dieron vuelta el marcador gracias a grandes apariciones de ARIEL PEREZ GUZMAN (gran definición) y MARTIN GRANDI DALLARI (gol olímpico!!!). 2 a 1. Gran remontada en un terreno hóstil como Villa de Mayo. Pero sobre el final de la primera parte otra vez el resultado quedaba en parda 2 a 2.
Para el complemento no pararían las emociones... Ingresó GROSSO y el delantero aumentaría en una gran jugada colectiva. B.A.S.I. nunca se dió por vencido y en un movimiento preparado volvía a empatar... 3 a 3.
Partido trabado, poco ida y vuelta, lleno de amarillas, piernas fuertes, dientes apretados, momentos de escaso fútbol hacían correr los minutos y llevaban un final rumbo al empate... Pero... una avivada de DUHALDE (persiguió una pelota perdida) se la cedió a GRANDI DALLARI y nuestro "GPS" fusiló al arquero contrario... GOOOOOOL!!!! Abrazos en el banco de suplentes, festejos desde los cuatro costados... Sobraba alegría y sólo faltaban 4 minutos + 2' que había adicionado el hombre de negro... Terribles... Interminables...
Centros llovidos... Rechazos a las nubes... Un cambio... Picardía... Tensión... Enfriamiento de partido... y el pitazo del árbitro que dió rienda suelta a los festejos... No era para menos... Se volvía al triunfo...!!! FELICITACIONES TITANES... PUSIERON TODO!!!

DT: DIEGO OCHOA
Suplentes: 9. OSCAR BALASSANIAN - 12. EZEQUIEL GROSSO - 22. GASTON DUHALDE.
Goles: PT: 15' PEREZ GUZMAN y 20' GRANDI DALLARI. ST: 5' GROSSO y 29' GRANDI DALLARI.
Cambios: ST: GROSSO x PEREZ GUZMAN, DUHALDE x OCHOA, BALASSANIAN x GARCIA y PEREZ GUZMAN x CHANTRE.
Amarillas: OCHOA, CHANTRE, GRANDI DALLARI, GROSSO, DUHALDE y PEREZ GUZMAN (Casi todos....!!!)
Resultado final: 4 a 3. Rival: B.A.S.I.. Sede: Villa de Mayo