28 jun 2010

NO NOS PELLIZQUEN!!!

Era uno de los partidos más importantes del año y nuestros TITANES lo sabían. Hasta el punto que la pelota se disputaba con alma y vida. Dejando todo en el verde césped, el premio se hizo presente con el pitazo: 2 a 2 y el pase a la Final del Reducido.
Desde el minuto cero se jugó de manera ordenada y lastimando cada vez que se podía con llegadas profundas y de gran riesgo para el arco rival. A los 10 minutos una gran jugada de ARIEL PEREZ GUZMAN con exquisita definición eludiendo al arquero nos daba el 1 a 0 parcial. Los contrarios sintieron el golpe y fueron por el empate que era evitado una y otra vez gracias a la ferrea defensa integrada por ROJAS-OCHOA-GARCIA y las revolcadas de PABLO DE LUCA. Se pudo aumentar con disparos de afuera del area en los pies de la gran figura del partido: FRANCO BOLDRINI pero este volante ofensivo tendría su encuentro solo para marcar, luchar, distribuir y llenarse de "frutillas"... el arco no iba a ser su amigo en la fría tarde de Villa de Mayo.
Dicen que tanto va el cantaro a la fuente que al final... los rojos de Villa Lynch empataron el partido con un disparo certero, inevitable y que servía para despertar al ROJIGRIS e ir al entretiempo con una deuda: ARMAR MEJOR EL MEDIOCAMPO.
En el complemento, con el ingreso de EZEQUIEL "KELO" GROSSO se ganó en movilidad y la triangulación entre este, GRANDI DALLARI y BOLDRINI generaban peligro constante hasta que a los 9 minutos nuestro "GPS" (MARTIN) infló la red rival y nos hacía tocar el cielo con las manos.
Lamentablemente a partir de allí el partido entró en un laberinto para el TEAM y Villa Lynch se vino con todo, a matar o morir ya que el empate lo dejaba afuera y mucho más esa desventaja parcial. Todo fue muy trabado, los TITANES se plantaron para contragolpear y dar ese zarpazo mortal que nunca llegaba. Pasaban los minutos y la ventaja le quedaba excelente al Equipo de Barrio Parque. Inclusive estuvimos a punto de ponernos 3 a 1, pero el árbitro (flojo desempeño), anuló un gol de tiro libre (nunca levantó la mano para anunciar que era indirecto) diciendo "me acerqué al jugador y le dije mirá que no es directo". (Sic). Digno de un payaso.
Este mal momento le jugó una mala pasada al TEAM que, a los 21 minutos, recibió un gol de "chiripa" cuando el 7 rival levantó su pierna para desviar la trayectoria del balón y lo colocó en un ángulo. 2 a 2 y a sufrir señores.
El Campeón del 2009 (Villa Lynch) no iba a dejar que este partido se le escapara de la manos y menos contra un debutante en la categoria. Con sus ataques contínuos hacía que los segundos no pasaran más, la pelota volvía a nuestro arco como un boomerang y por momentos (no hay foto para comprobarlo) el travesaño cedió de tanto "colgarse".
Se jugaba en nuestro campo hasta que un contragolpe parecía tener destino de gol pero otra vez, el esférico, salía a un costado del palo... GROSSO se lamentaba y el resto sufría.
Cuando el reloj marcó los 30 minutos las gargantas pedían el final del partido pero el árbitro (lamentable) nunca se dignó a decir cuanto adicionaría por lo tanto había que adivinar cuando se le ocurriría terminarlo... Y fue en el ¡¡¡Cuarto minuto adicionado!!! que, por fin, decidió ponerle fin a tanto sufrimiento... Pitazo final y brazos levantados para celebrar un empate con sabor a victoria. La ventaja deportiva nos deposita en la Final del Reducido.
El sueño continúa y no queremos despertarnos.... GRACIAS TITANES!!!