21 jun 2010

PARA GANAR... PRIMERO HAY QUE SABER SUFRIR!!!

Fue un tiempo para cada uno. En el primero Fondo blanco dominó las acciones y se llevó un 2 a 0 demasiado amplio. Pero esto es fútbol y los goles que no haces en el otro arco, te los hacen en el tuyo.

En el entretiempo hubo cambio táctico y de mentalidad . El TEAM fue por el triunfo y a los 3' mediante un impecable tiro libre de MARTIN GRANDI DALLARI comenzaban a achicarse las diferencias. No pasaron muchos minutos más y a los 8' ARIEL PEREZ GUZMAN infló la red del rival y puso el empate. Emoción en el banco y una gran sensación que cuando se queria se podía. Las acciones estuvieron presentes en ambos arcos y sus guardametas debieron esforzarse para no sufrir tantos en contra.
Cuando faltaban 10 minutos una jugada combinada entre GRANDI DALLARI, BOLDRINI y PEREZ GUZMAN dejó a nuestro "GPS" para definir cruzado, palo y adeeeentro... 3 a 2!!! Se había logrado lo que parecía muy complicado: remontar un resultado tan adverso como el fútbol demostrado en la primera parte.
Los últimos minutos encontraron mucho sufrimiento en nuestro arco ya que el rival se vino con todo (recordemos que con este resultado podía perder la categoria) y nuestro 1 más todos los que pasaban por ahi pinchaban el esférico y despejaban toda ocasión de gol. Tres minutos más adicionados, se hicieron interminables. Pero todo el EQUIPO sabía lo que quería y esta victoria no se podía escapar.
Pitazo final. Algarabia. Abrazos y una montaña humana en el medio del campo para festejar no sólo la clasificación al Reducido por el Campeonato, sino también el Gran Certamen realizado por este PLANTEL PROFESIONAL que demostró en esta nueva categoria que la A no le queda grande.
A DISFRUTAR DE ESTA GRAN SEMANA... FELICITACIONES TITANES!!!