29 ago 2010

PRETEMPORADA APROBADA!!!

No había que dejar escapar minutos de juego para llegar de la mejor manera posible a la primera fecha del Clausura 2010. Por esto los TITANES entendieron muy bien el planteo de la Subcomisión de Fútbol y derrotaron claramente a Por abajo 3 - 1.
En la primera parte el ROJIGRIS dominó los 30 minutos bajo la batuta de LAUREANO ROJAS (se pusó la 10) y un SEBASTIAN CHANTRE que volvió a calzarse la 5 para morder en todos los espacios de la cancha. La llegada del gol se hizo desear hasta una falta que le hicieron a LUIS COVELLO en el area y EZEQUIEL GROSSO (pidió la pelota) transformó ese penal en gol a 2 minutos del final.
En el entretiempo la charla técnica se basó en seguir de la misma manera y se dispuso de un cambio, FERNANDO VALENZUELA ingresó por GASTON DUHALDE.
Comenzaba el complemento con un claro dominio en el ataque y una defensa que sacaba todo lo que llegaba hasta el arco de nuestro 1. A los 5 minutos una pelota quedó boyando cerca del área rival, CHANTRE le dió de lleno y aumentó con un disparo rasante... 2 a 0.
A partir de allí se hizo un partido de ida y vuelta. Por abajo quería descontar pero las ideas y el poco fútbol que tenía entre sus jugadores lo hacía llegar siempre hasta ahi... nunca una jugada realmente peligrosa.
A los 18 minutos el movedizo VALENZUELA (demostró grandes condiciones) conectó la pelota con un cabezazo impecable, nada que hacer para el arquero rival y un 3 a 0 que le daba un panorama más que tranquilo a nuestros TITANES.
El descuento llegó gracias a una pérdida de balón en el mediocampo, esto encontró mal parado a todo el TEAM y Por abajo aprovechó para poner el 3 a 1. Sólo quedó tiempo para ver como ACTITUD seguía buscando más goles, pero la buena fortuna del contrario imposibilitó aumentar la diferencia.
Final en Nuñez. Abrazos y felicitaciones entre los jugadores del Plantel Profesional que esta vez demostraron mejor resto físico, más juego colectivo y buen fútbol.
En una semana comienza otra historia, otro Campeonato y nuevas emociones... VAMOS TITANES!!!