22 ago 2010

VOLVER Y GANAR EN EL INTENTO

Era el primer partido de la Pretemporada y sabíamos que no iba a ser fácil... No nos equivocamos. El match fue en los 60 minutos nuestro, pero el estado físico jugó su papel y el encuentro casi termina igualado. Al final fue 6 a 5 sobre Stella Artois.
En la primera etapa el trámite del partido mostraba al Rojigris adelantado en el campo y con la firme intención de ser el protagonista de las acciones. Los goles se hicieron desear pero al finalizar el primer tiempo, uno de GROSSO y dos de GRANDI DALLARI, ponían 3 a 1 las cifras parciales.
Al ser sólo SIETE TITANES era una obviedad que nos iba a costar muchísimo responder físicamente a la segunda parte. Y así fue. ACTITUD F.C. atacaba para aumentar diferencias (siempre fue de 2 a 3 goles) y el rival respondía con contragolpes letales que no terminaban de definir el resultado.
A los 20 minutos el partido prácticamente se jugaba caminando, ninguno de los 14 jugadores podía siquiera trotar. La vuelta, era evidente, le costaba a ambos.
PEREZ GUZMAN, GROSSO y GRANDI DALLARI le complicaron el mediodía a un rival que no entendía como marcar y a quien.
Párrafo aparte para el trabajo realizado por LUIS COVELLO, el defensor demostró gran categoría para defender el lateral derecho y se proyectó con criterio. ¿Será un nuevo TITAN?.
Por fin y con el agradecimiento de todos, el árbitro finalizó el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos puntuales del segundo tiempo. Festejo medido. Se sufrió más de la cuenta, las caras lo decían todo... Falta rodaje y en eso esta el ROJIGRIS... Bien + para el PLANTEL.