27 oct 2010

TRIUNFAZO EN BENAVIDEZ

Era un partido complicado, difícil y con el condimento de jugar ante uno de los candidatos al Campeonato.
Pero el TEAM no se achicó, aunque iba de punto, se plantó de igual a igual y consiguió un Triunfazo en Benavidez ante Sparta F.C. por 2 a 0.
Si nos metemos en la primera parte vale mencionar que fue un tiempo muy parejo con posibilidades para ambos equipos pero fue nuestro ACTITUD que pegó con un gran zapatazo de LUIS COVELLO al ángulo, a los 15', para comenzar a dibujarle una sonrisa al ROJIGRIS.
Los minutos pasaron, el rival se vino con todo y dispuso de algunas situaciones pero el travesaño y una ferrea defensa dejaron el resultado con la mínima diferencia para los TITANES.
Ya en el complemento y con dos cambios hechos se podía pensar que la suerte cambiaría pero no... la inclinación hacia el arco actitudinense fue impresionante y los 30 minutos finales fueron a pura tensión, prácticamente entre el mediocampo, la defensa y el golero sacaron TODO.
Sparta tuvo la pelota todo el segundo tiempo y le metió al ROJIGRIS una presión fuera de serie.
Párrafo aparte para la figura del encuentro, nuestro 1 (CANALES), sacó todo, dió seguridad y cerró el arco en el durísimo mediodía bonaerense.
Cuando el árbitro adicionó un minuto y continuaba el empuje rival, una salida rápida desde abajo hizo que un pelotazo le llegará perfecto al debutante CARFORA para que este definiera con gran calidad ante la salida del arquero spartano.
Final en Benavidez... Abrazos al por mayor, una sonrisa completa y la alegría por la vuelta al triunfo frente a uno de los candidatos... APLAUSOS DE PIE PARA LOS TITANES!!!