3 oct 2010

TRIUNFO CON OFICIO

Fue un mediodía muy placentero para toda la fanaticada que acudió a Benavidez. Los TITANES ganaron un partido importante para seguir escalando en la tabla de posiciones.
Fue 3 a 1 frente a Expreso Palermo, donde el oficio y el buen juego fueron las claves en la victoria ROJIGRIS.
En el primer tiempo, los minutos pasaron con jugadas peligrosas para ambos equipos. Recién a los 12 un centro que fue al arco se transformó en gol tras una "mantequeada" del arquero rival, GASTON DUHALDE autor del tanto miraba a todos sus compañeros como no creyendo que ese remate terminara en gol. 1 a 0. Allí comenzó a verse un dominio claro de ACTITUD F.C. que se extendería a lo largo del partido. El control del balón y los ataques incisivos hicieron que otro gran error del golero de Expreso dejará a "Droopy" GROSSO sólo frente al arco para aumentar la diferencia. 2 a 0. Los contrarios se vinieron a buscar el descuento pero los TITANES se pararon muy bien en defensa. Final del primer capítulo.
Con el ingreso de SEBASTIAN CHANTRE por GASTON DUHALDE, el mediocampo terminó siendo totalmente nuestro y la pelota corría ante la mirada desesperada del rival que no podía hacer nada. Podemos afirmarlo: ERA UN PASEO. Encima una gran jugada colectiva, a los 9 minutos, culminaba en un golazo del "Metedor" CHANTRE. 3 a 0.
Pero el TEAM no se quedó de brazos cruzados esperando que el árbitro decretara el final, al contrario fue en la búsqueda de más goles pero, a veces el arquero, en otras la mala puntería le decían que no al ROJIGRIS. Anecdótico fue el descuento del contario, un disparo rasante que le dió la posibilidad a Expreso Palermo de no quedar zapatero.
Frente al gol recibido nuestros JUGADORES se mostraron seguros en la salida, no regalaron ninguna pelota y esperaron el silbatazo del juez para terminar abrazados y sonrientes tras un gran encuentro disputado.
Párrafo a parte para la defensa y el arquero del TEAM (LUIS "Cambiamos" COVELLO, DIEGO "3 Pulmones" OCHOA y PABLO "Con las Manos Puestas" CANALES), tuvieron un gran partido que junto al juego desplegado por LAUREANO "Toca y anda" ROJAS fueron la columna vertebral en el ROJIGRIS.
Se jugó muy bien y se ganó... Definitivamente este es el camino...