20 oct 2010

UN EQUIPO, DOS REALIDADES...

Otro duro mazazo recibieron nuestros TITANES el último sábado en Nuñez al caer derrotados por 6 a 3 tras ir en ventaja 3 a 1.
Una realidad: En la primera mitad el desarrollo del juego fue parejo y Djalma pegó primero para ponerse en ventaja 1 a 0 pero el ROJIGRIS, de gran reacción y con un juego brillante daría vuelta la historia con goles de VALENZUELA, COVELLO y GROSSO (golazo!) y llevaría las cifras 3 a 1. El rival supo como acercarse tras una gran definición y dejar los primeros 30 minutos 3 a 2.
Otra realidad: En la segunda parte el contrario se vino con todo y ACTITUD se vió desbordado por todos los costados tantos es así que los goles comenzaron a caer y podrían haber sido más de no ser por la suerte y algunas atajadas de nuestro 1.
Final del encuentro con un TEAM sin marca, sin medio y sin poder ofensivo que se vió eclipsado por el gran juego desplegado por Djalma F.C..
Esperamos que la nueva derrota recibida sirva para acomodar las fichas, tener una charla profunda y esperar que el PLANTEL pueda completarse otra vez...