22 nov 2010

SOLO UN MILAGRO...

Otro sábado sin sonrisas para nuestro amado ACTITUD FUTBOL CLUB ya que nuevamente caímos derrotados ante Negril por 2 a 0.
Fue un partido complicado, se sabía que el rival no iba a desaprovechar ninguna chance y las pocas que tuvo (el partido fue malo, luchado y con poco juego) las aprovechó.
En el primer tiempo, el TEAM con sólo 5 integrantes del PLANTEL PROFESIONAL más 2 refuerzos intentó tocar pero "los 5 para el peso" faltaron siempre a la hora de definir una jugada. Cuando culminaba la primera parte un disparo, que le picó antes al 1 nuestro, le daba la ventaja parcial al rival.
Los últimos 30 minutos no modificarían mucho el trámite del partido. Lo único: un mano a mano de DARIO SOTO que hizo lucir al arquero del equipo celeste. Luego, una pésima salida en un corner por parte de CANALES, le daría la cifra definitiva al encuentro. 0 - 2 .
Los TITANES sintieron el golpe y jugaron para que el tiempo pasara. Final y tristeza en el vestuario ROJIGRIS...
Nuevamente faltaron las ideas para llegar al gol... Sólo un Milagro nos haría clasificar a la Rueda de Oro. ¿Se dará?...