13 mar 2011

DERROTA FISICA

Nuestros TITANES no pudieron ni supieron trabajar un partido adverso y cayeron sin atenuantes 1 a 5 ante Stella Artois.
Aunque el primer tiempo fue parejo y algunas situaciones de gol se dieron en el arco rival, una vieja mala costumbre de no poder definir las jugadas nos hizo ir al descanso con un 0 - 1 que podría haber sido mayor.
En el complemento el ROJIGRIS comenzó siendo protagonista y luego de ir muchas veces encontró su premio en el oportunismo, cuando no, de EZEQUIEL GROSO que empardó las acciones.
Lamentablemente cuando faltaban 25 minutos de juego el estado físico del TEAM se cayó y los goles del rival (que tenía 2 cambios más) se hicieron presentes de manera ininterrumpida. Sin marca, sin poder ofensivo y con un medio invisible, ACTITUD FUTBOL CLUB se retiró del campo con una goleada que dolió y no fue mayor debido al buen desempeño de nuestro arquero.
Ya en el vestuario la charla entre los PLAYERS fue larga, se buscaron respuestas y se expusó lo más importante del match: seguir sumando minutos para conocerse y buscar consolidación en el juego colectivo.