21 mar 2011

SUPERIORIDAD Y BUEN JUEGO

ACTITUD F.C se presentaba en Benavídez ante Mis Valientes para seguir sumando minutos de juego y, a pesar de estar con un plantel muy reducido, cantó victoria gracias a un juego práctico y muy superior a su rival. El partido arrancó parejo y las ocasiones de gol estaban en ambos arcos pero fue un disparo de DIEGO OCHOA que abrió el tanteador a los 9 minutos. La alegría duró poco porque otro disparo esquinado volvía a empardar el resultado.
El encuentro entró en una meseta hasta el minuto 25, allí una gran acción colectiva encontró en los pies de FRANCO GIORGIUTTI un verdadero golazo y el 2 a 1 para irse al descanso.
Los segundos 30 minutos fueron distintos, sólo un protagonista había en el campo de juego y ese era el ROJIGRIS que siguió su camino hacia la red para estar a los 18 minutos 4 a 1 (GIORGIUTTI y DUHALDE). Pero los goles que se erraban los TITANES llegaron en nuestro arco para darle suspenso al match... 4 a 3. El TEAM sintió un verdadero golpe en su orgullo y salió nuevamente para dejar en claro quien debía llevarse el partido. Dos goles más de GIORGIUTTI, tras habilitaciones magistrales de "KELO" GROSSO pondrían las cifras definitvas al encuentro: 6 a 3. Pitazo del árbitro, abrazos y sonrisas de satisfacción tras el categórico triunfo logrado.
Sólo 7 TITANES le pusieron el pecho a la calurosa mañana en el Norte del Gran Buenos Aires, sin suplentes supieron resolver son autoridad un partido trabado y exigente. Aplausos de pie!!!

DT: Subcomisión de Fútbol.
Goles: PT 9' OCHOA y 25' GIORGIUTTI. ST: 5', 21' y 27' GIORGIUTTI y 18' DUHALDE.
Amonestados: No hubo.
Resultado final: 6 a 3. Rival: Mis Valientes. Sede: Benavídez.