16 abr 2011

DERRUMBE EN BENAVIDEZ!!!

No vale la pena agregar muchas palabras al pésimo mediodía que vivieron nuestros TITANES cuando hoy se enfrentaron a Alas. Fue derrota y ni siquiera el empate transitorio de ANDRES OSPITAL a los 7' del primer tiempo pudo con el triste final. El ROJIGRIS nunca supo como llevar el partido ni física ni futbolísticamente y los goles fueron cayendo uno tras otro hasta llegar al catastrófico 1 - 11. Tremendo número que esperamos haga mella en el TEAM y lo ayude para tomar conciencia que no puede volver a pasar este tipo de cosas. Quedan dos semanas de descanso para recuperar a los lesionados, volver el sábado 30 contra Aridos Del Viso más completos y con la ferrea ambición de dar vuelta este presente. Fuerza ACTITUD!!! SINTESIS DEL PARTIDO Alineación inicial: 24. PABLO CANALES (C) 6. DIEGO OCHOA 2. LUIS COVELLO 8. GASTON DUHALDE 5. SEBASTIAN CHANTRE 10. ANDRES OSPITAL 11. GUSTAVO MERELE DT: Subcomisión de Fútbol. Suplente: 7. EZEQUIEL GROSSO. Gol: PT: 7' OSPITAL. Cambios: ST: GROSSO x OSPITAL y OSPITAL x OCHOA Amonestados: DUHALDE y OCHOA. Resultado final: 1 - 11. Rival: Club Atlético Alas. Sede: Benavídez. DEPARTAMENTO DE PRENSA