10 abr 2011

NO QUISO ENTRAR

Ayer no fue un buen día para el TEAM ya que cayó derrotado 2-3 ante Fractura en lo que significó la primer derrota en el Campeonato. En la primera etapa el ROJIGRIS tuvo muchas situaciones de gol pero el arquero, el palo y la mala definición nos decián que no en varias oportunidades. Pero la ley del fútbol se cumple siempre y "los goles que no haces te los hacen a vos". Así fue como el rival aprovechó dos errores defensivos para irse al entretiempo con una buena ventaja, 0 - 2. Para el complemento ACTITUD fue con todo para conseguir el descuento pero se encontraba una y otra vez con una pelota que estaba muy caprichosa y se negaba a entrar en el arco de Fractura. Para mejor una expulsión tempranera nos ponía en el partido con un hombre de más que nunca se supo aprovechar. Y otra vez... en un nuevo contrataque, el contrario volvió a estirar la ventaja 0-3. Herido en su orgullo nuestro TEAM, apenas sacó de mitad de cancha, logró descontar gracias a un sablazo de VALENZUELA 1-3. Movidos por la garra los PLAYERS fueron por todo o nada y a los 22' una gran jugada colectiva encontró en los pies, nuevamente de VALENZUELA, el 2-3. Menos de 10 minutos, en la teoría, alcanzarían para por lo menos empatar... pero no, nuevamente al igual que en la primera parte los palos nos decían que no al igual que la mala suerte en la definición y una buena tarde del golero rival. Lamentablemente la "pavota" no quiso entrar y dejó a los TITANES con las manos vacías... Se intentó pero se falló en los últimos metros. A levantar en la semana y encarar el próximo encuentro con el mismo corazón que se jugó este. SINTESIS DEL PARTIDO Alineación inicial: 24. PABLO CANALES (C) 6. DIEGO OCHOA 2. LUIS COVELLO 8. GASTON DUHALDE 5. SEBASTIAN CHANTRE 10. FRANCO GIORGIUTTI 9. FERNANDO VALENZUELA DT: Subcomisión de Fútbol. Suplentes: 7. ANDRES OSPITAL - 11. FACUNDO HERRERA. Goles: ST 15' y 22' VALENZUELA Amonestados: LUIS COVELLO, FRANCO GIORGIUTTI, DIEGO OCHOA, SEBASTIAN CHANTRE. Cambios: ST: OSPITAL x DUHALDE, HERRERA x VALENZUELA, VALENZUELA x GIORGIUTTI y DUHALDE x OCHOA. Resultado final: 2 - 3. Rival: Fractura. Sede: Villa de Mayo DEPARTAMENTO DE PRENSA