21 may 2011

FUTBOL, GOLES, LUJO Y FIESTA

Hace tiempo se le pedía a los TITANES un partido como el de ayer. El ROJIGRIS demostró una clara superioridad en todas las lineas y le ganó de manera clara a Sobre la hora por 5 a 2 en Benavídez.
En el primer tiempo las acciones comenzaron parejas para ambos equipos pero ACTITUD era más profundo e iba lastimando de a poco al rival hasta que a los 8' una definición "extraña" con la zurda de FERNANDO VALENZUELA nos colocaba 1 a 0.
Lamentablemente a los 10 minutos un descuido en un corner ponía, mediante un cabezazo, el transitorio 1 a 1. Continuaba el partido y el medio estaba bien controlado hasta que SERGIO MEDINA a los 13' tuvo una lesión seria en su tobillo y la Subcomisión de Fútbol se vió en la obligación de meter un cambio tan pronto como acertado. Volvía FACUNDO "LA PANTERA" HERRERA a vestir la camiseta que tantas alegrías nos dió reemplazando a nuestro 10.
Con un esquema más ofensivo (2-2-2) los TITANES se volcaron al ataque para llevarse por delante al rival y así con una avivada de HERRERA (recibió un despeje defectuoso del arquero), aquel la paró de pecho y metió un regio sablazo que se le coló al golero contrario: 2 a 1.
No pasó mucho tiempo para volver a sumar... PABLO CANALES sacó y se la pusó en la cabeza a HERRERA que la peinó y lo dejó sólo a VALENZUELA para que fusilara al portero de Sobre la hora... 3 a 1. Fin para los primeros 30 minutos.
En el entretiempo, durante la charla técnica, se habló del buen juego desplegado, la superioridad y a la vez seguir tranquilos para sumar los tres puntos necesarios.
Con el complemento iniciado, a los 6 minutos una pelota luchada hasta el final por VALENZUELA dejó sólo a HERRERA para que este defina con tranquilidad y decrete un contundente 4 a 1. La dupla VAL-HE fue imparable.
Los minutos pasaron y el ROJIGRIS jugaba tranquilo, dominaba y metía cambios para que todos descansen y se renueve el aire-juego dentro del TEAM.
A los 20' un zapatazo de otro planeta a la salida de un corner achicaba la diferencia 4 a 2 pero esto nunca inquieto a los TITANES que siguieron buscando aumentar el marcador.
Ya no quedaba tiempo para nada salvo... Corrían 30' minutos cuando un contragolpe llevado en los pies de HERRERA encontró, con un pase al medio, en soledad a PABLO DE LUCA y como la pelota venía a los saltos debido al estado del campo, nuestro "rústico" eligió definir ante la salida del arquero con una "Cucharita-3 Dedos" (así lo definió él) que pasó por arriba del guardameta y bajó despacito despacito, casi como pidiendo permiso, hacia la red y se convirtió en el primer gol del querido DE LUCA en Torneos Oficiales, pero no fue un gol... fue un golazo, un verdadero lujo para cerrar el Estadio y dar la cifra definitiva al partido: 5 a 2.
Todos los compañeros salieron a abrazarlo y el árbitro ante tamaño gol dió por terminado el partido...
GANARON LOS TITANES... GANO EL BUEN FUTBOL... TODO FUE UNA FIESTA...