5 jun 2011

DE TERROR!!!

Era un partido para escalar posiciones, para volver a demostrar el fútbol de partido anteriores, era todo y mucho más pero terminó siendo una película de terror y nuestros TITANES cayeron 5 a 4 ante Gino.
Increíble lo que se vivió durante todo el partido, a los 15 minutos el rival ya ganaba 3 a 0 por descuidos defensivos. ACTITUD fue en la búsqueda del descuento y entre tanto ir se pudo llegar a la red gracias a la picardía de FERNANDO VALENZUELA. Allí con la intención de agarrar el balón se armó una trifulca que terminó con la expulsión de un jugador de Gino. Situación que se transformó en inmejorable de cara al complemento. 1 - 3 y charla técnica para levantar el match.
Comenzó la segunda parte y el ROJIGRIS iba con todo y con todos... Hasta que volvió al descuento con otro oportunismo de VALENZUELA. 2 - 3 y a ilusionarse!!!
Pero, la alegría duraría poco... en un contrataque del contrario nuestro defensores quedaron mal parados y la diferencia se volvía a aumentar 2 - 4. De no creer.
Quedaban 17 minutos cuando Gino realizó otro enfriamiento del partido con una actuación memorable del 5 que fingió durante 6 minutos dolores y era imposible sacarlo de la cancha para que sea atendido.... Bilardista al 100%!
Acto seguido a este papelón donde la Organización del Torneo tuvo mucho que ver, los TITANES fueron los protagonistas de, no menos, 10 situaciones clarísimas de gol. En la número once "LA PANTERA" HERRERA haría obra de su talento y descontaría 3 - 4. Emoción en aumento y el climax que llegaba a su máximo momento cuando, nuevamente, HERRERA ponía el empate a sólo un minuto para el final del partido!!! Festejado pero con tranquilidad ya que lo único que servía era el triunfo ante tanta superioridad. Pero el destino nos tenía una sorpresa a la vuelta de la esquina... Pelotazo del arquero rival, el 80 (si, ese número) de ellos que la aguanta, pone un pase formidable para el 10 que venía solo y sin marca y este define para el aniquilador 4 - 5.
Lo que no podía ser real se transformó en una verdad única y absoluta: ACTITUD derrotado en el descuento y con hombre de más durante casi 45 minutos. Pitazo del árbitro. Desconcierto. Descontento.
Vestuario con mucha tensión y una semana que deberá usarse para revertir este mal partido e ir por San Martín (próximo rival) para lograr la clasificación al Reducido... Se puede? Claro!!! Estos TITANES pueden TODO!!!