4 sept 2011

DEBUT CON GOLEADA!!!

¿Que mejor manera de comenzar un Campeonato ganando y por goleada?... Y asi fue lo que ocurrió con ACTITUD en la mañana de ayer ante Sparta, ya que nuestros TITANES triunfaron 5 a 2 en Benavidez por la 1° Fecha del Clausura 2011.
En la primera parte apenas se acomodaban los protagonistas, el ROJIGRIS aprovechó las oportunidades y ya se encontraba en ventaja (2-0) gracias a grandes definiciones de VALENZUELA y el debutante LADELFA.
Luego el partido se equilibró un poco y llegó el descuento para Sparta pero el TEAM de BARRIO PARQUE asintió el golpe y cerró los primeros 30 minutos de partido con otro golazo de VALENZUELA. 3 a 1.
En el complemento los TITANES entraron más motivados con la diferencia que tenían y continuaron buscando el arco rival. Así fue como entre tantas jugadas de gol el ROJIGRIS estiraba la ventaja gracias a dos zapatazos de VALENZUELA, figura indiscutida del partido, y ponía la cifra parcial 5 a 1.
Luego de esta ráfaga de muy buen fútbol, el TEAM reguló y dejó que Sparta se adelantará pero sin peligro para el arco actitudinense.
Los minutos pasaban y el triunfo ya se saboreaba pero faltaba un fantasmagórico penal que le cobrarían al otro debutante (GODOY) para poner la cifra definitiva: 5 a 2. No quedaba tiempo para nada más. Pitazo, final y triunfo.
ACTITUD FUTBOL CLUB ganó con autoridad un partido muy bien jugado y dejó en el aire una sensación a ilusión... Los partidos que vienen darán las respuestas...