16 sept 2011

JUSTO EMPATE

Los TITANES tenían un duro compromiso el sábado pasado ante Club A. Alas (aquel que nos venciera por 11 a 1). En esta oportunidad estuvieron a la altura de las circunstancias y el ROJIGRIS empató, con justicia, 2 a 2.
Fue un encuentro muy trabado, de dientes apretados donde ACTITUD estuvo en ventaja en dos oportunidades pero no pudo mantenerla.
El primer tiempo se jugó mucho por el medio hasta que un golazo de GASTON LADELFA infló la red rival y colocaba el 1 a 0. Alas se vino con todo y encontró en un pelotazo hacia una de sus figuras el empate.
Los TITANES no bajaron los brazos y volvieron a buscar el gol. Entre tantas jugadas de peligro fue GASTON DUHALDE quien la empujó al fondo del arco, en un enorme gesto técnico, con las dos rodillas. 2 a 1 final de los primeros 30'.
En la etapa complementaria el equipo de Barrio Parque bajó notablemente la producción futbolística y le cedió terreno al último Campeón.
Promediando el segundo tiempo fue un tiro libre al ángulo el que dió las cifras definitivas (2-2). El resto del partido tuvo sólo un disparo de LADELFA que pasó muy cerca. Pitazo, final y caras de haber cumplido con un gran desempeño.
Se complementaron muy bien GODOY-COVELLO, el medio tuvo en CHANTRE al máximo referente y VALENZUELA peleó todas la pelotas.
Con un TEAM así la confianza crece día a día y las expectativas también... VAMOS TITANES!!!