27 sept 2011

LEVANTADA TITANESCA

Tras un fin de semana anterior que nos dejó un sabor muy amargo ante Innombrables donde el TEAM perdió 1 a 0. Los TITANES afrontaban con el otro puntero, este último sábado, la posibilidad de volver a creer en el juego colectivo y la ambición de escalar posiciones.
Fue así que frente a Mandiyú (invicto) el EQUIPO jugó de igual a igual, movió la pelota y generó llegadas de peligro en el arco rival. Pero una contra nos dejaba con las manos vacías y ponía el 0-1.
El resto del primer tiempo se hizo intenso pero bajó el nivel futbolísitico y los arqueros no tenían tantas participaciones.
En el complemento hubo un sólo protagonista y fue ACTITUD FUTBOL CLUB que reventó 2 veces el palo de Mandiyú e hizo revolcar al golero en reiteradas ocasiones.
Lamentablemente otra contra nos sorprendió y el puntero estiraba la ventaja: 0-2.
Faltaban 9 minutos para el final pero los TITANES no bajaron los brazos y enseguida encontraron el descuento en los pies de CHANTRE. Mandiyú se replegó más y cuando sólo faltaban 3 minutos, una jugada maradoniana (apilando rivales) y una exquisita definición de GODOY, ponía el merecido y justo 2 a 2 !!!.
Quedaba tiempo para que el árbitro adicionara 2 minutos, ACTITUD fue inteligente, conservó el balón, hizo correr la pelota y esperó el silbato final...
Cuando el juez dió por terminado el encuentro los 7 PLAYERS del ROJIGRIS celebraron una LEVANTADA TITANESCA, que incluyó fútbol, garra y corazón...