17 may 2008

VICTORIA CON SABOR A ACTITUD...

Se presentaba como un partido duro, de dientes apretados donde ninguno iba a dejar escapar la oportunidad de colocarse mejor en la tabla de posiciones.
Nuestro equipo salió al campo con una tactica repetida en el ultimo partido 2-2-2 y esta vez las oportunidades abundaron, y mucho. Con solo un cambio posible los titanes del verde cesped trataron de manejar la pelota, hacerla circular y crear peligro constante en el arco de LA CANTINA FC. Pero como en parte de este Torneo la suerte no estaba de nuestro lado y con una jugada confusa, en el area, entre el defensor CASTRONUOVO y dos rivales, uno de estos metio de punta el botín y nada que hacer 0-1. Las caras eran largas pero el nombre del conjunto capitalino se hizo notar a los 15 minutos del primer tiempo cuando BERMUDEZ conecto rasante y... 1 a 1. Gol festejado por todo el plantel, que sabe de presiones, pero que nunca se dejo vencer por los comentarios malintencionados. El resto del primer tiempo lo tenia a ACTITUD FC jugado al ataque y dejando dos columnas practicamente impasables en el fondo, MARTINEZ y CASTRONUOVO (que vio la amarrilla por una falta tecnica "innecesaria", decian en la tribuna)
La segunda parte estuvo luchada y las oportunidades de gol se daban en ambas areas pero los arqueros transmitian seguridad y no dejaban espacio a un solo grito de gol. Pero drasticamente cambiaría el tránsito del partido, cuando a los 10 minutos un centro atras, descuido en el fondo "actitudirense", se convirtio en el 1-2. Preocupación. Otra vez el TEAM estaba abajo en el resultado y estaba jugando muy bien... mala suerte? seguramente!.
Pero ACTITUD FC tenía un as de espada... "LAZARO" BERMUDEZ y este talentoso delantero (jugo contracturado), se cargo el equipo al hombro y en 2 jugadas exquisitas lo dio vuelta... 3-2 pero... aun restaban 8 minutos para el final y los fantasmas de no tener el partido liquidado generaban nerviosismo en los "titanes".
LA CANTINA se venia, la defensa respondia, CANALES gritaba, cortaba y estaba seguro como se lo pedian sus compañeros, el triunfo no se podia escapar. Mas cuando otra vez DARIO BERMUDEZ volvio a definir a quemarropa... 4-2, se grito? mucho!!!
Con la ventaja asegurada, el medio, de la mano de DUHALDE, CHANTRE y CRESPO, corto todo, toco de primera y dejo correr los minutos para que el pitazo final llegara sin complicaciones en el resultado.
Cambio aplaudido el de MARTINEZ (agotado por el gran despliegue demostrado) por NOBARVOS, este ultimo corrio todo el partido y volvió para meter, luchar y quedarse con el manejo del balon.
Pasaban los minutos y el sabor de otra victoria, aguardada con mucha nostalgia, se estaba gestando, no era poco. Se le estaba ganando a un equipo joven, con experiencia y que estuvo arriba en dos oportunidades. Minuto 30 silbato que se hace escuchar y la emoción que invade a nuestro querido ACTITUD, abrazos, sonrisas y alegria desbordaban en Los Polvorines... Señores ganaron los titanes, gano el futbol.