8 oct 2010

ASI NOS VIERON OTROS MEDIOS...

El último triunfo del ROJIGIRS (3-1 ante Expreso Palermo) conseguido el sábado pasado trajo comentarios en distintos sitios. A continuación transcribimos lo que dijo ORGANIZACIONES CANTILO en su web:
"Actitud F.C. no se quiere quedar atras y con su victoria sobre Expreso Palermo ya consiguio dos triunfos al hilo. Por su parte, Expreso Palermo, no puede levantar cabeza y cosecho una fecha mas sin poder sumar de a tres. El equipo ganador pudo sacar la ventaja en la primera mitad por haber entrado a la cancha mas concentrado que su rival y con la idea fija de llevarse la victoria si o si. Gaston Duhalde abrio el marcador y el que estiro la ventaja fue Ezequiel Grosso. Actitud F.C. se iba al descanso del entretiempo con una merecida ventaja pero demasiado relajado de cara al complemento. Al comienzo del segundo tiempo, Actitud aumentó con Sebastián Chantre pero Expreso Palermo reacciono y con el descuento de Gaston Ureta pudo ponerse a tiro de su rival. El equipo que se fue con las manos vacias lucho hasta el final por conseguir el empate mientras que su rival desaprovechaba chances para liquidar. Sobre el final la defensa y el arquero de Actitud F.C. dejaron todo por que no les anoten y lo terminaron consiguiendo".