10 oct 2010

MUCHOS NERVIOS, POCO FUTBOL

Fue un dolor de cabeza para más de uno de los que asistieron a ver a nuestro ACTITUD F.C.
Un partido que en la previa parecía accesible terminó siendo un sufrimiento hasta el último minuto y se pagó con una triste derrota 3 a 1.
El ROJIGRIS no pudo nunca encontrarle la mano al partido, varios profesionales no estuvieron, aparecieron los nervios al máximo, se protestó todo y por todo, no hubo recurso futbolístico y lo peor: no se supo como empatarlo teniendo un hombre de más durante gran parte del cotejo.
Comenzó el primer tiempo y el rival marcó la diferencia gracias a un disparo certero desde afuera del area. La reacción llegó con un centro que peinó FERNANDO VALENZUELA. Empate de los TITANES que prometían dar vuelta la historia. Nunca se pudo. Por abajo, a los 20 minutos, tuvo un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo. 1 - 2.
Luego, DIEGO OCHOA, haría expulsar al delantero contrario en una gran clase de "Como sacar al rival del partido", pero ese hombre de más no se notó. Final de la primera parte en desventaja. Se habló mucho, en el entretiempo, para torcer la historia pero se hizo lo contrario.
El complemento fue un torbellino de imprecisiones, calentura extrema (excesiva e infundada), el medio nunca funcionó y adelante no llegó ninguna "redonda".
En la última que tuvo ACTITUD, para poder empatarlo, otro error del medio provocó el tercer gol de Por abajo que se encontró con su primera victoria en el Campeonato justo ante nuestros TITANES. Definitivamente un sábado para olvidar...